加入好友
 
  • 胡琛

芳療創業班-Antiyears精油“神闕療法”(附影片,照片)


進入第10週,芳療創業班的同學們開始最後衝刺了!由於配合Antiyears精油的“神闕療法”課程內容涉及更多與客人的諮詢互動,接近中醫的“望聞問切”,這將直接影響芳療師對客人的了解程度以及精油的推薦使用喔!我們的老師也增加了更多互動學習以及問答環節,幫助同學們熟悉精油臨床應用與對客話術,同學們都超級認真的!

Kimmie老師認真解答同學問題
Kimmie老師認真解答同學問題

Kimmie老師認真授課

更多芳療資訊,請關注

協會FB:https://www.facebook.com/aromaticaesthetics/

協會LineID:@xox1984f

更可關注芙洛雅SPA直營店,親自體驗我們獨家的芳療經絡按摩喔~

芙洛雅SPA官網:https://www.floraspatw.com

更歡迎直接聯繫我們!!

電話:(02)22721396

郵箱:info@flora-spa.com

#芳療課程 #芳療創業班 #精油按摩 #神闕療法

38 次瀏覽0 則留言